Труд

Выплаты «северных ковидных» сотрудникам соцстационаров и военным за ноябрь немного подрастут

BiggimoT / Depositphotos.com

Кабмин скорректировал дату начала начисления повышающих коэффициентов к специальным социальным («ковидным») выплатам для некоторых категорий специалистов (Постановление Правительства РФ от 15 декабря 2020 г. № 2103):

  • для работников стационарных организаций соцобслуживания, стационарных отделений соцобслуживания, оказывающим социальные услуги гражданам, у которых выявлен COVID-19, а также лицам из групп риска заражения. Коэффициент начнет применяться с 16 ноября 2020 года (а не с 20 ноября, как установлено изначально);
  • для медицинских и иных работников, военнослужащих, сотрудников, имеющих специальные звания и проходящих службу в учреждениях и органах УИС, Нацгвардии РФ, полиции, МВД, ФГПН, работников МЧС, воинских частей и т.п., оказывающих медпомощь (участвующих в оказании, обеспечивающих оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению COVID-19, контактирующих с пациентами с COVID-19. Коэффициент для них начнет применяться с 1 ноября 2020 года (а не с 24 ноября, как установлено изначально).

Источник

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть