Бюджетный учет

В методический кабинет Минфина России добавлена новая таблица соответствий

AndreyPopov / Depositphotos.com

Минфин России опубликовал таблицу соответствия форм обоснований бюджетных ассигнований кодам видов расходов, направлений расходов классификации расходов бюджетов по государственным внебюджетным фондам РФ на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Эту и другие таблицы соответствий можно найти на официальном сайте Министерства в методическом кабинете подрубрики «Бюджетная классификация Российской Федерации» рубрики  «Бюджет» раздела «Деятельность».

В таблице приведены все формы обоснований бюджетных ассигнований, которые формируются и представляются главными распорядителями (главными администраторами) средств бюджетов фондов в Минфин России для составления проектов федеральных законов о бюджетах фондов, проектов федеральных законов о внесении изменений в эти законы, составления и ведения сводных бюджетных росписей бюджетов государственных внебюджетных фондов (утв. приказом Минфина России от 28 декабря 2017 г. № 257н).

Напомним, что в случае нарушения порядка формирования и представления обоснований бюджетных ассигнований предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 10 тыс. руб. до 30 тыс. руб. (ч. 1 ст. 15.15.7 КоАП РФ). 

Источник

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть