Профессия

Заявки на Всероссийский конкурс пресс-служб районных (городских) судов и гарнизонных военных судов субъектов Российской Федерации принимаются до 21 сентября

ober-art / Depositphotos.com

В 2021 году Совет судей Российской Федерации совместно с Судебным департаментом проводит Всероссийский конкурс пресс-служб районных (городских) судов и гарнизонных военных судов субъектов Российской Федерации.

Конкурс проводится в целях реализации Концепции информационной политики судебной системы на 2020-2030  годы, развития информационной открытости, всестороннего освещения деятельности судов, органов судейского сообщества и Судебного департамента на региональном и федеральном уровнях, для распространения положительного опыта работы пресс-служб, способствующего формированию позитивного имиджа судебной власти и созданию единого информационного пространства.

К участию приглашаются пресс-службы и государственные гражданские служащие районных (городских) и гарнизонных военных судов, на которых возложены функции по организации взаимодействия с общественностью и средствами массовой информации.
Конкурс проводится по итогам работы за 2016-2020 годы в двух номинациях: «Лучший реализованный проект» и «Лучшая организация работы со средствами массовой информации».
Заявки принимаются до 21 сентября.

Итоги будут подведены в ноябре-декабре.По вопросам, связанным с участием в конкурсе, обращаться по тел.: +7(495)688-63-59, +7(495) 684-87-98 (пресс-служба Судебного департамента).

Источник

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть